08. Apr. 2016 - 08. Mai 2016

Kubin-Haus

Zwickledt 7, 4783 Wernstein am Inn

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN] "Vier Wege" – Judith Maria Goetzloff, Leo Maier, Günter Schafellner, Rudolf Beer

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN]

Vier Mitglieder der Innviertler Künstlergilde beschreiten Wege zu den ihnen bestimmten Orten in unterschiedlichen grafischen Techniken. Rudolf Beer, Judith Maria Goetzloff, Leo Maier und Günther Schafellner stellen im Kubin-Haus in Zwickledt neue Arbeiten aus - und jede Arbeit sowie Serie steht für eine "andere Seite" der Betrachtung.

Judith Maria Goetzloff (Linz) und Günther Schafellner (Stadt Haag) zeigen gegenständliche, expressive Darstellungen mit figuralen und landschaftlichen Motiven. Die Schattenrisse von Rudolf Beer (Simbach) verweisen auf die Doppelbödigkeit jedweder Erkenntnis. Leo Maier (Braunau), präsentiert farbreduzierte Arbeiten "Alle Straßen münden in schwarze Verwesung" aus der Trakl-Serie.

Museumsinformation

Kubin-Haus