01. Mai 2016, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Heimathaus Raab

Hofgarten 9, 4760 Raab

Tel.: 07762/2483 (Franz Wetzlmaier)

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN] Ausstellungseröffnung: "Raaber Sammler"

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN]

Die Mitarbeiter haben in Zusammenarbeit mit Raaber Sammlern und Sammlerinnen eine neue Sonderausstellung gestaltet. Der Verein "Raaber Museen" widmet dem Hobby vieler Raaber - der Sammlerleidenschaft - diese Ausstellung. Ungezählte Dinge werden liebevoll gesammelt und nunmehr auch den Besuchern dieser Ausstellung präsentiert.

Die Ausstellung umfasst die verschiedensten Sammlerstücke. Von A - Z ist alles vertreten. Um einige anzuführen: Automobilmodelle, Bierdeckel, Figuren aus Überraschungseiern, wunderschöne Porzellansammlung  bis zu Zündholzschachteln usw. Diese Ausstellung ist für Jung und Alt gleich interessant und sehenswert.

Das Heimathaus Raab bietet weiters im Erdgeschoß die Dauerausstellung "Kleinbürgerliche Wohnkultur und Handwerkermuseum" an.

Museumsinformation

Heimathaus Raab

Hofgarten 9, 4760 Raab
Tel.: 07762/2483 (Franz Wetzlmaier)