21. Apr. 2016, 20:00 Uhr

Angebote in Braille-Schrift
Angebote in Gebärdensprache

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN] Deep Space Live – Namibia Burning Mountains

Namibia - Land der weiten Savanne, der Einsamkeit und surrealen Granitfelsen. Drei Mountainbiker aus Innsbruck sind weit gereist, um dieses raue Terrain zu erkunden und fahrbare Wege zu suchen. Am Brandbergmassiv erleben sie eine fantastische Wildnis, der fahrbare Trail soll jedoch zunächst eine Illusion bleiben. Dafür finden sie 100 km weiter südlich Felsformationen, die ihre kühnste Phantasie übertreffen. Eine Reise mit ungeahnten Herausforderungen und faszinierenden kulturellen Begegnungen. Axel Kreuter von den Innsbrucker Vertridern erzählt mit Film und Bildern die Geschichten ihres Biketrips nach.

Kosten: 3 € pro Person oder gültiges Museumsticket
Hinweis: Reservierung unter 0732/7272-51 oder center(kwfat)aec(kwfdot)at empfohlen

Deep Space LIVE
Hochaufgelöste Bildwelten im Format von 16 x 9 Metern treffen auf fachkundigen Kommentar. Deep Space LIVE steht für aufschlussreiche Unterhaltung inmitten beeindruckender Bilder. Weitere Termine finden Sie auf www.aec.at/center/programm/deep-space-live.

Museumsinformation

Ars Electronica Center