02. Sep. 2011 - 30. Okt. 2011

LIGNORAMA - Holz- und Werkzeugmuseum

Mühlgasse 92, 4752 Riedau

Tischlermeister-Galerie 2011

Seit 10 Jahren präsentiert das Museum LIGNORAMA in der Sonderschau "Tischlermeister-Galerie" eine Auswahl der besten Möbelstücke von frisch gebackenen Tischlermeistern aus ganz Österreich. Jährlich gibt es in den Herbstmonaten September und Oktober originelle und individuell gefertigte Möbelstücke aus Meisterhand zu bestaunen. Individuelles Design und perfekte Verarbeitung mit Funktionalität zu verbinden, sind die Hauptkriterien der jungen Absolventen, die sich beim bundesweiten Wettbewerb der Jury stellen. Neben der Verleihung des Fachjurypreises für die drei herausragendsten Möbel, wird zusätzlich ein Publikumspreis vergeben, so dass auch jeder Ausstellungsbesucher via Stimmzettel sein Lieblingsmöbel wählen kann.