30. Apr. 2015, 19:30 Uhr

Marktstraße 26, 4742 Pram

Ausstellungseröffnung "Schlaflos" - Ausstellung junger Künstler

[SAISONAUFTAKT IN DEN MUSEEN]

Die Furthmühle in Pram lädt zur Eröffnung der Ausstellung "Schlaflos", die Arbeiten junger Künstler zeigt: Verena Lindinger, Elijas Wallner, Paul Riedmann, Maximilian Hinterecker, Anselm Reiter und Vincent Böhm. Der Pramer Bildhauer Meinrad Mayrhofer spricht einführende Worte.

Aktiv, wach und leistungsfähig zu sein, ist das Credo unserer Zeit. An Schlaf ist nicht zu denken. Ausruhen und entspannen können die anderen. Sechs junge Künstler fühlen dieser Tatsache auf den Zahn und wagen das Selbstexperiment. - Arbeiten bis zum Umfallen. Die Ergebnisse dieses außergewöhnlichen Symposiums werden ab dem 30. April 2015 in der Furthmühle gezeigt.

Museumsinformation

Freilichtmuseum Furthmühle