04. Juli 2015, 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Freilichtmuseum Großdöllnerhof

Döllnerstraße 3, 4324 Rechberg

Tel.: 07264/4655-16 (Gemeinde, vormittags)

creativ ACADEMIE mit neuem Programm: Bogen-Bauen

Mit Kursen von Mag. Alexander Schneider, Mag.a Nikola Jakadofsky (Keramik), Wolfgang Winkler (Bogen-Bauen) setzt die Akademie auf Bewährtes. Das Brotbacken mit Biobäcker Karl Stöcher findet beim Schmankerltag am Döllnerhof statt. Die hinzugekommenen Akteure: Die Schauspielerin Mag.a Karin Schmid aus Linz, Mag.a Edeltraud Jungwirth (Malen), Mag. Willibald Katteneder (Bumerang) und Petra Woldrich (Kräuter) aus Rechberg.

Willibald Katteneder hat sich ins Bumerang-Bauen vertieft. "Und die Probewürfe haben gezeigt, von 20 geworfenen Exemplaren kamen 20 genau zum Werfer wieder zurück. Karin Schmid wiederum liefert ein Impro-Theater am Großdöllnerhof. Auf ihrem Programm stehen viel Spaß und Kreativität. Petra Woldrich stellt mit dem Seminar-Teilnehmerinnen und Teilnehmern verschiedene Cremen und Balsame her.

Das Programm 2015 verspricht also Spannendes. Auch diesmal gilt: "Sich schnell anmelden!" Die Plätze sind begrenzt.

Email: gemeindeamt(kwfat)rechberg.ooe.gv(kwfdot)at

Tel.: +43 (0) 7264/4655