Neuauflage der Karte "Museen und Sammlungen in Oberösterreich auf einen Blick"

2016 haben wir erstmals die Karte Museen und Sammlungen in Oberösterreich auf einen Blick herausgegeben, auf der alle Museen unseres Bundeslandes verzeichnet sind und mit Basisinformationen für die Gäste aufscheinen. Die Karte wurde sehr gut angenommen.

Aufgrund des großen Erfolges und um Aktualität zu gewährleisten, wird die Karte 2019 neu aufgelegt. Auf dieser Oberösterreich-Karte sollen wieder alle Museen und Sammlungen mit Basisinformationen wie Anschrift, Kontaktdaten und Öffnungstagen verzeichnet sein. Jedes Museum, das auf dieser Karte aufscheint, wird Mitte April 2019 automatisch ein kostenloses Kontingent der Karte Museen und Sammlungen in Oberösterreich auf einen Blick erhalten. Wir sorgen darüber hinaus im Zuge von Kooperationen mit dem Tourismus für eine Verteilung der Karte und geben diese auch bei Tagungen
oder Großveranstaltungen wie der Ortsbildmesse oder dem Fest der Volkskultur weiter.

Um dieses Projekt zur Zufriedenheit aller umsetzen zu können, bitten wir um Ihre Mitarbeit. Alle Museen wurden elektronisch informiert und um Aktualisierung ihrer Daten gebeten. Geben Sie Ihre Museumsdaten bitte bis 31. Jänner 2019 am besten per E-Mail mittels des entsprechenden FORMULARS bekannt.

Das ausgefüllte Formular senden Sie bitte an: office(kwfat)ooemuseumsverbund(kwfdot)at (Christine Elke Brückler)

Bitte beachten Sie, dass von jenen Museen, die sich bis 31. Jänner 2019 nicht bei uns melden, die Daten der Karte aus dem Jahr 2016 unverändert übernommen und weitere drei Jahre in dieser Form aufscheinen werden.

> Weitere Informationen zur Neuauflage der Karte "Museen und Sammlungen in Oberösterreich auf einen Blick" entnehmen Sie bitte den Infoblatt.

Formular und Infoblatt - Karte "Museen und Sammlungen in Oberösterreich auf einen Blick"