Weiterbildungsprogramm 2018/19 online

Die Ausbildungslehrgänge Heimatforschung und Museumskustode/in bei der Akademie der Volkskultur beginnen am Freitag, 23. bzw. Samstag, 24. November 2018. Eine Anmeldung dazu ist jederzeit möglich.

Auch die Seminarreihen Museum plus und Heimatforschung plus mit jeweils sechs Einzelseminaren werden Herbst 2018 wieder angeboten. Alle Seminare können einzeln gebucht werden.
In der Reihe Museum plus stehen Seminare zu den Themen Kulturfinanzierung und Besucherforschung, zu den Bereichen Inventarisierung und dem Umgang mit Archivalien sowie zu den Themen Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und zum gekonnten Aufbau von spannenden Museumsführungen auf dem Programm. Erster Termin im Rahmen der Reihe ist am Freitag, 7. Dezember 2018 ein Halbtagesseminar zu den Grundlagen der Inventarisierung.

Eine Anmeldung zu allen Weiterbildungsangeboten ist bei der Akademie der Volkskultur bereits möglich:

Akademie der Volkskultur
Promenade 33, A-4020 Linz
Tel.: +43 (0)732/773190
E-Mail: avk(kwfat)ooevbw(kwfdot)org
www.akademiedervolkskultur.at

Auskünfte zu den Weiterbildungsangeboten erhalten Sie bei der Akademie der Volkskultur und beim Verbund Oberösterreichischer Museen.