"Ferien teilen" in den OÖ. Freilichtmuseen - 28. Juli bis 5. August 2018

Umfangreiche Familienangebote vom 28. Juli bis 5. August erwarten Familien zur Ferienmitte in den OÖ. Freilichtmuseen, die insbesondere in den Sommermonaten ein lohnendes Ausflugsziel sind.

>> zu den Angeboten

Eine Kooperation des Verbundes Oberösterreichischer Museen mit der Oö. Familienkarte.

Gerade in den Sommermonaten sind die Freilichtmuseen und Museen mit Außenanlagen ein lohnendes Ausflugsziel für Familien. Hier kann man Spannendes erleben, Neues entdecken und auch selbst aktiv werden! Folgende Museen warten mit besonderen Angeboten bzw. tollen Preisermäßigungen auf zahlreiche Besucher:

• Aignerhaus, St. Georgen im Attergau
  • Freilichtmuseum Furthmühle, Pram
  • Freilichtmuseum Hayrl im Mühlendorf Reichenthal
  • Freilichtmuseum Katzensteinermühle, Weyer
  • Freilichtmuseum Keltendorf Mitterkirchen
  • Freilichtmuseum Ledermühle, St. Oswald bei Freistadt
  • Freilichtmuseum Mondseer Rauchhaus - Bauernmuseum Mondseeland
  • Freilichtmuseum Pelmberg, Hellmonsödt
  • KAOLINUM - Wissensnetzwerk Kaolinbergbau, Allerheiligen im Mühlkreis
  • Mühlsteinmuseum Steinbrecherhaus, Perg
  • Pferdeeisenbahnmuseum, Rainbach im Mühlkreis

Informationen zu den Öffnungszeiten und Details zu den Spezialangeboten siehe Veranstaltungskalender.

Weitere Informationen siehe www.familienkarte.at.

Bitte vor der Anfahrt informieren!

Die Museen, die freien Eintritt gewähren, freuen sich über eine kleine Spende auf freiwilliger Basis.