Museum regional. Museumsgespräche in den Vierteln

Im Juni und Anfang Juli finden wieder vier Museumsgespräche in Museen in den Regionen Mühlviertel, Inn- und Hausruckviertel, Salzkammergut und Traunviertel/Pyhrn-Eisenwurzen  statt. Wir informieren Sie dabei über aktuelle und kommende Projekte des Verbundes Oö. Museen und versorgen Sie mit Neuigkeiten aus der Museumslanschaft.
Zudem stellt jeweils das gastgebende Museum sich und seine Vorhaben für die kommende Zeit vor.
Die Abende dienen aber auch dem näheren Kennenlernen und dem Austausch mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Museen aus der näheren Umgebung.

Zum Auftakt der Museumsgespräche stehen Museumsführungen auf dem Programm. Für das leibliche Wohl zum Ausklang des Abends ist gesorgt.

Eine Einladung zum Museumsgespräch in Ihrer Region haben Sie per E-Mail erhalten. Wir bitten Sie um eine zeitgerechte Anmeldung.