Terminüberblick 2018

Einen Überblick über die Tagungen und Veranstaltungen sowie über unsere Weiterbildungsangebote im Jahr 2018 finden Sie in der Rubrik Verbund Oö. Museen - Aktivitäten - Vorschau.

Details zu den einzelnen Veranstaltungen erfahren Sie zeitgerecht in unserem dreimal jährlich erscheinenden Museumsinfoblatt und auf unserer Webseite unter Aktuelles.
Aktuelle Informationen dazu erhalten Sie auch im mehrmals im Jahr erscheinenden Newsletter.

Die Details zu unseren Weiterbildungsangeboten im Rahmen der Seminarreihen Museum plus und Heimatforschung plus bei der Akademie der Volkskultur finden Sie unter Weiterbildung - Museum plus bzw. Weiterbildung - Heimatforschung plus.
Die Termine zu unseren Weiterbildungsangeboten im Herbst 2018 werden im Juni 2018 bekanntgegeben.