Bewerbungen für das Österreichische Museumsgütesiegel

Eine Bewerbung für das Österreichische Museumsgütesiegel ist bis 31. März 2019 möglich.
Ebenso müssen die Unterlagen für eine Verlängerung der Gültigkeit des Gütesiegels bis zu diesem Termin eingereicht werden.
Museen, bei denen im Jahr 2019 die Gültigkeit des Österreichen Museumsgütesiegels abläuft, werden im Vorfeld gesondert darüber informiert und eingeladen, sich um eine Verlängerung des Museumsgütesiegels zu bewerben.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter Infos für Museen - Fachinformationen - Museumsgütsiegel bzw. unter www.museumsguetesiegel.at.

Bei Fragen und Beratungen rund um das Österreichische Museumsgütesiegel stehen wir vonseiten des Verbundes Oberösterreichischer Museen jederzeit gerne zur Verfügung!