Museum plus: Der Ton macht die Musik

Stimme und Präsenz als Erfolgsfaktoren

Plötzliche Heiserkeit bei Museumsführungen? Atemlosigkeit in Stresssituationen? Sie lernen, Stimmführung und Körpergestik Ihrer Rolle und Situation entsprechend anzupassen. Eine kraftvolle und klare Stimme fördert selbstbewusst aufzutreten. Präsenz gepaart mit einer optimalen Stimmlage hilft Ihnen kompetent, durchsetzungsfähig und überzeugend zu sein. Mit der richtigen Stimme können Sie jeden Inhalt erfolgreich transportieren und jede Situation authentisch und souverän meistern.

Samstag, 27. Jänner 2018, 9:00-17:00 Uhr, Haus der Volkskultur, Promenade 33, 4020 Linz
Der Ton macht die Musik: Stimme und Präsenz als Erfolgsfaktoren
im Rahmen der Seminarreihe Museum plus

Dr.in Karina Lochner, Juristin, Sängerin, Unternehmensberaterin für Sprecht- und Stimmtraining