Erfahrungsaustausch - EU-Projekte

Der Österreichischen Museumstag ist immer wieder ein günstiges Datum mit österreichweiter Aufmerksamkeit, in dessen Vorfeld Programmpunkte zu Spezialinteressen gesetzt werden.
Diesmal hat der Museumsbund Österreich einen Erfahrungsaustausch zu EU-Projekten geplant. Unter der Leitung von Evelyn Kaindl-Ranzinger (MUSIS Steirischer Museumsverband, Graz) berichten zahlreiche Gesprächspartner über ihre jeweiligen Erfahrungen. Eine ideale Gelegenheit also, sich über die Potentiale von EU-Projekten zu informieren und mögliche Schwellenängste diesbezüglich abzubauen.

Termin: 11. Oktober 2017, 13:30 bis 17:00 Uhr, Museum Arbeitswelt Steyr

Anmeldung:
Die Teilnahme ist kostenlos, um Anmeldung wird gebeten unter info(kwfat)museumsbund(kwfdot)at

Weitere Details zum Programm und den Gesprächspartnern entnehmen Sie bitte dem Download: