Infoabend: Hochschullehrgang Kulturvermittlung

Ab Oktober 2015 wurde der Hochschullehrgang Kulturvermittlung an der Privaten Pädagogischen Hochschule der Diözese Linz erstmals angeboten. Die ersten Studierenden schließen diesen Lehrgang nun im Juli 2017 ab.

Ab März 2018 wird der Hochschullehrgang Kulturvermittlung wieder angeboten.
Detaillierte Informationen zu den Inhalten finden Sie auf unserer Webseite unter Verbund - Weiterbildung - Kulturvermittlung. Weiterführende Informationen stehen natürlich auch auf der Webseite der Privaten Pädagogischen Hochschule der Diözese Linz bereit: www.phdl.at

Am Mittwoch, 17. Jänner 2018, findet um 18:30 Uhr, an der Privaten Pädagogischen Hochschule der Diözese Linz - Zentrum für Weiterbildung (Seminarraum DS 01), Salesianumweg 3, 4020 Linz ein Informationsabend zum Hochschullehrgang statt. Eine Anmeldung dazu wird online auf der Webseite der PH erbeten: www.phdl.at.