Young at Art – Zeig‘ uns dein Talent! Edition 2017

25.11.2017 - 23.01.2018, Linz, Landesgalerie Linz des OÖ. Landesmuseums

Alles einsteigen zur neuen Runde von "Young at Art - Zeig' uns dein Talent!" - Oberösterreichs größter Kreativwettbewerb steht in den Startlöchern! Talentierte zwischen acht und 18 Jahren können ihre kreativen Energien fließen und ihre gestalterischen Geister aufleben lassen!

Drei Alterskategorien garantieren einen fairen Wettbewerb und ein Voting auf www.tips.at/youngatart nominiert zusätzliche Preisträger/innen. Auf Ausgezeichnete wartet Hochkarätiges: Kunstworkshops in der Landesgalerie, Künstlerakademien im Schloss Traunsee, Ballonfahrten und Landesmuseums-Jahreskarten.

Als besonderes Highlight erwartet den/die 16 bis 18-Jährige/n Hauptpreisträger/in eine eigene Ausstellung in der "Anderen Galerie" im Foyer der Landesgalerie Linz.

Nur wer mitmacht, gewinnt! Wie? Bis 20. Oktober 2017 online auf www.tips.at/youngatart registrieren, bis zu fünf Fotos uploaden und Kunstwerke im Original in die Landesgalerie Linz senden oder bringen! Ab 25. November 2017 zeigt die "Andere Galerie" prämierte Kunstwerke aller Preisträger/innen in der Landesgalerie Linz.

Challenge accepted? Dann ran an Feder und Tusche, Bleistift und Farbstift, Buntstift und Feinleiner, Aquarell- und Acrylfarben, Hammer und Meißel, Maus und Screen, Kamera oder Smartphone

Museumsinformation

Landesgalerie Linz des OÖ. Landesmuseums