Wandern und Singen im Grünen Band Europa mit Monika Holzmann

16.09.2017 10:00, Windhaag bei Freistadt, Green Belt Center
(C)Karl Holzmann

"Das Wandern ist des Müllers Lust" ist wohl das berühmteste Wanderlied das wir von Kindheit an kennen. Wandern und Singen standen schon zu Zeiten des Wandervogels in einer Art Liebesbeziehung zueinander. Wanderlust und Sangeslust können sich nun wieder näher kommen in der Naturlandschaft des Grünen Bandes. Wir werden innehalten an besonderen Plätzen und singen:

beim Brunnen am Kreuzweg,
in der wundervollen Kirche von Zettwing,
unter einem uralten Baum,
an der lebhaften Maltsch entlang.

Lieder, Landschaften und Menschen finden hier zusammen!

Die Termine:
16. September 2017, 7. Oktober 2017
10:00 Uhr Treffpunkt: Grenzübergang Hammern (Anfahrt: Windhaag, Mairspindt, Hammern) Parkplatz,Fußgängerbrücke bei der Lexmühle.

Dauer der Runde über Zettwing: ca. 4 - 5 Stunden- im beschaulichen Tempo inklusive musikalischer Vertiefungen. Die Veranstaltung beinhaltet eine geführte Wanderung mit angenehmen Atem-und Stimmübungen, Singen von Liedern , sowie eine Singmappe zum Weitersingen zu Hause!

Bitte mitbringen: Schuhwerk und Kleidung: wanderbar - falls brauchbar: Regenschutz (dann kommen auch Regenlieder zum Klingen).Bestimmt unverzichtbar: Essen und Trinken ....

Wanderbarer, stimmiger Beitrag: € 25.-

Kontakt, weitere Infos und Anmeldungen gerne bis Freitag vor dem Veranstaltungstermin unter:

Anmeldung: Frau Silvia König, info(kwfat)greenbeltcenter(kwfdot)eu, +43 (0) 7943 61383

Alle Vermittlungsprogramme sowie nähere Informationen unter www.greenbeltcenter.eu.

Naturraum Grünes Band GmbH
GF Christoph Lettner