Paper Flair – Der Papiermarkt im Papiermachermuseum

14.10.2017 10:00 - 15.10.2017 18:00, Steyrermühl, Österreichisches Papiermachermuseum

Papierkünstler/innen und Designer/innen aus Österreich und Deutschland präsentieren an diesem Wochenende beim Papiermarkt "Paper flair" ihre zahlreichen und vor allem sehr originellen Produkte aus Papier. Neben Buchbindearbeiten, Kalligrafie, Kunstdrucken, Zeichnungen und Papeterie wird das Sortiment durch Papierschmuck, Papiertaschen, Dekorationsartikel und vielen weiteren Besonderheiten ergänzt. Die Besucher/innen dürfen gespannt sein, was sich aus Papier alles herstellen lässt. Neben der Ausstellung der Papierprodukte erwartet die Gäste auch ein dementsprechendes Rahmenprogramm. Es werden unter anderem verschiedene Workshops von Papierkünstler/innen angeboten, bei denen die Besucher/innen selbst mit dem Material "Papier" arbeiten können. Ein weiteres Highlight des Papiermarktes wird die Modenschau der "Modeschule Ebensee", welche sich im vergangenen Semester ebenfalls intensiv mit dem Werkstoff "Papier" auseinandergesetzt und ganz besondere Papierkleider für die "Paper Flair" designed und angefertigt hat. Für Familien wird an beiden Tagen ein Papiertheater angeboten.

Museumsinformation

Österreichisches Papiermachermuseum