Zum 10-ten Male feiert Oberneukirchen in „klassisch musikalischem Gewande“

20.07.2017 - 23.07.2017, Oberneukirchen, Schnopfhagenmuseum

Spricht man von klassischer Musik, denkt man oft an spaß-befreite Ernsthaftigkeit! Wer in der letzten Dekade in Oberneukirchen vorbeigeschaut hat, beim Klassik-Fest,

wurde eines Besseren belehrt: Hier trifft man sich zum Hörgenuss und labt sich an den Gaumenfreuden - das alles in freundschaftlichster Atmosphäre mit viel Charme und Witz garniert.

Jeder Künstler kommt gerne - geht aber ungerne - möchte wiederkommen.

Für musikalisch buntes Treiben sorgen heuer Künstler-Freunde wie das Ventus-Quintett Salzburg, Yuta Takase, Michel Camille, der Improvisations-Virtuose Andreas Thaller und das TrioVanBeethoven.

Clemens Zeilinger sieht es als Privileg, als Intendant und Musiker bei diesem Projekt seit einigen Jahren schon "mitten drin" sein zu dürfen - mitten unter den Musiker-Freunden und mitten unter den Schnopfhagen-Freunden aus Oberneukirchen. Er widmet dieses Klassikfest allen Mitarbeitern, die seit 10 Jahren das Rückrat dieses Festivals bilden und natürlich dem Publikum - sei es für ein Wiedersehen oder für ein neu-gieriges Entdecken.

Feiern wir also ein zehntes Mal im und um den Stadl das Miteinander, die Begegnung, die Neugier und vieles andere - aber vor allem: das Wiedersehen.

Infos und Kartenbestellung unter www.klassikfest.at oder per Tel.: 0664/21 66 004

Museumsinformation

Schnopfhagenmuseum